«Club der Freunde der St.Galler Bratwurst»

So wirst du Mitglied

Nobelpreis? Oscar? Goldmedaillen? Ehrendoktor? Das ist bei uns keine Bedingung für eine Mitgliedschaft. Wir freuen uns viel eher über Begeisterung und Herzblut! Im Club der Freunde der St.Galler Bratwurst geht es um Freude an einem wichtigen Stück Kulturgut und um bewussten Genuss! Für 30 Franken im Jahr gibst du der berühmtesten St.Gallerin eine starke Stimme. Du erhälst von uns eine Einladung zu mindestens einem Bratwurst-Event und zweimal jährlich eine Brodworscht-Poscht!

Mit einem Jahresbeitrag bist du dabei im Club der Freunde der St. Galler Bratwurst.
In bester Gesellschaft von Liebhabern und Liebhaberinnen eines kulinarischen Monuments, wie es in der Schweiz nur wenige gibt.

Einzelmitglied

30 Franken pro Jahr

Paare

50 Franken pro Jahr

Alle Mitglieder des «Freunde der St. Galler Bratwurst»-Clubs erhalten 20% Rabatt auf unsere Fanartikel!

Melde dich noch heute an!