Mitmachen

Mitglied der Sortenorganisation St. Galler Bratwurst können produzierende Betriebe werden, die Mitglied eines regionalen Fleischfachverbandes sind
und im definierten Herkunftsgebiet mindestens eine der drei Wurstspezialitäten herstellen können:

St. Galler Bratwurst

St. Galler Kalbsbratwurst

St. Galler Olma-Bratwurst

Verwendung der drei Marken

Um die Marken St. Galler Bratwurst, St. Galler Kalbsbratwurst, St. Galler Olma-Bratwurst verwenden zu dürfen, müssen Sie Mitglied der Sortenorganisation St.Galler Bratwurst sein. Wenn Sie ein Logo bestellen oder sich anmelden möchten, schicke Sie uns bitte eine E-Mail an wurst@sg-bratwurst.ch. Das Logo kann auf den zertifizieren Würsten angebracht oder zu Werbezwecken verwendet werden. Dabei gelten die Vorgaben des CI-Manuals.

Kennzeichnung

Zur Kennzeichnung stehen für alle drei Sorten Produktekleber zur Verfügung.
Preis pro Rolle à 2’500 Stück:  CHF 25.- zzgl. MWSt.
Bestellung per E-Mail an wurst@sg-bratwurst.ch.
Die Firma Multivac bietet einen Schrumpfbeutel mit dem bereits aufgedruckten Logo an.